Страница пользователя

КИС-КИСС

Рейтинг: +32978
Последний визит: 10 часов назад

Дневник пользователя КИС-КИСС

КИС-КИСС КИС-КИСС   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 17022 баллов
Отзывы:  +838   0   Добавить отзыв автору


Фото-эстафета. Задание № 3. Уха из голов форели (бэкстейдж)

Снимала после обеда, примерно между 16- 17 часами. Погода пасмурная, но без осадков. Освещение естественное. Свет контровый, из окна, спереди, немного правее, стоит серебряный отражатель (с обратной стороны он черный).
Сначала взяла белую супницу, но потом этот вариант забраковала, т. к. суп выглядит остывшим и неаппетитным, хотя он еще достаточно горячий.
Со штатива было плохо видно содержимое супа, сильный блик, а передвигать вглубь комнаты всю конструкцию времени уже не было, скоро стемнело. Читать далее

Фотопрактикум для всех тех, кому интересно не только вкусно готовить, но и красиво снимать еду.

Думаю, мало кто будет оспаривать тот факт, что хороший кулинарный рецепт, подкрепленный красивыми, аппетитными фотографиями, привлекает к себе гораздо бОльшее внимание при просмотре и вызывает желание немедленно заняться его воплощением!
Для многих Поварят увлечение кулинарией и увлечение фуд-фото давно уже стало равноценным по значимости и по степени заинтересованности. За время работы на сайте фото-эстафеты, был освоен огромный теоретический материал, пройден большой путь обучения. Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам (весна, часть 3)

Добрый день, девочки и мальчики! Опять продолжаю делиться полюбившимися сладостями и выпечкой! Приглашаю всех-всех-всех профисладкоежек(и просто любителей ) на просмотр.
1. Персиково-вишневый фруктовый лед https://www.povarenok.ru/recipes/show/111012/ от Катюши. Прекрасный рецепт для очень жарких дней! Правда, как только я его приготовила у поставила в морозилку...у нас резко похолодало. Зато я теперь знаю верный способ, как в сильную жару сделать погоду попрохладнее ! Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам (весна, часть 2).

Добрый день, девочки и мальчики! Продолжаю делиться с вами полюбившимися блюдами, в этот раз делюсь сладостями и выпечкой! Приглашаю всех-всех-всех сладкоежек(и просто любителей ) на просмотр моих фото-отчетов.
1.Яблочно-молочные пирожные https://www.povarenok.ru/recipes/show/117024/ от Ирочки. Очень легкий рецепт с превосходным результатом! Вся семья с удовольствием отведала этот восхитительный пирог. Правда не совсем получилось сделать его без ущерба для фигуры ...т.к. Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам (весна).

Здравствуйте, девочки и мальчики! Наконец-то появилась возможность выложить отчет по вкусностям приготовленным и съеденным нами. некоторые блюда получили постоянную прописку, а некоторые были интересны как новые эксперименты на кухне. Приглашаю в гости!
Начну я, пожалуй, с наших безусловных фаворитов и любимчиков, на которые подсели все, кто их пробовал! Та-да-та-там!!
1. Чипсы из сыра "Одно мгновение" https://www.povarenok.ru/recipes/show/124684/ от Машеньки. О-о-о-очень интересно и вкусно! Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам(зима).

Девочки, подоспел очередной отчет по приготовленным с сайта рецептам. Огромная благодарность от меня и сытого семейства всем авторам этих вкусных блюд!
Начну с самого актуального для нас на сегодняшний день:
1.Зимняя заготовка "Баночка здоровья" https://www.povarenok.ru/recipes/show/101199/ от Лады(lada l09). Очень полезное и действенное средство профилактики гриппа и простуды! Сейчас много заболевших, вот мы всей семьей усиленно спасаемся от вирусов этим чудесным средством! Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам(осень).

Всем привет! Продолжаю отчитываться по приготовленным и понравившимся блюдам.
1. Террин из фарша и капусты от Ниночки(barska) https://www.povarenok.ru/recipes/show/53911/. Блюдо очень красиво, чрезвычайно вкусно и достойно праздничного стола!! Первый раз готовила его на семейный ужин и немного отступила от рецепта - бекон не стала зажаривать, а "спеленала" терринчик и еще нашпиговала его слегка болгарским перчиком и оливками. Получила кучу восторгов от довольного и сытого семейства...
[cut]
2. Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам(осень).

Всем привет! Набралось еще немного фото-отчетов, собрала их в один отчет и хочу поделиться со всеми, кому это будет интересно. Сердечно благодарю замечательных авторов этих вкусных блюд!!
Как большой любитель сладкого с них, пожалуй, и начну!
1.Крем-десерт от Наташи(Няшка) https://www.povarenok.ru/recipes/show/113912/. Отличный получается десерт-нежный и приятный во всех отношениях! Читать далее

Готовим и фотографируем. Фоны и поверхности в фуд-фото

Всех, кто любит не только готовить, но и фотографировать приготовленное, всех, кто просто любит фотографировать еду(и не только), всех, кто еще только делает первые шаги и тех, кто хочет совершенствоваться, приглашаем на занятия и практику на форум: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=47&t=6304
Занятие уже началось и продлится до 29 ноября. [cut]
Добро пожаловать!
Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам (август).

Всем привет! Набрались фото-отчеты по приготовленным рецептам, вот и решила в знак благодарности за доставленные гастрономические радости собрать их в один отчет и поделиться с народом, - вдруг кому что-то тоже приглянется. Сердечно благодарю всех авторов этих вкусных блюд и приглашаю всех желающих в гости !!
1. Говядина в луковом соусе. Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам(часть 2).

Всем добрый день! Наконец-то я собралась выложить вторую часть своего отчета по замечательным рецептам, которые готовила уже давно, но не смогла сразу отчитаться из-за поломки компьютера. Огромное спасибо авторам этих чудесных рецептов, так прекрасно вписавшихся в наше домашнее меню!
1. Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке https://www.povarenok.ru/recipes/show/87357/ Для меня это был рецепт-открытие!! Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам(часть 1).

Всем добрый день! У меня наконец-то восстановили файлы с поврежденного винчестера, и я с удовольствием расскажу вам о замечательных блюдах, которые готовила в недалеком прошлом...
Начну с выпечки:
Сконы или сырные лепешки Рецепт-бестселлер!! от Леночки(Esenija). https://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/ Набрал немыслимое количество баллов, и каждый балл был дан абсолютно заслуженно. Для любителей сыра -готовить в обязательном порядке, вы останетесь довольны на 150%!!!!
[cut] Читать далее

Фото-забег 24. Рыба, мясо.

По традиции делаю запись своих работ к нашему очередному фото-забегу. В этот раз задание было - красиво сфотографировать рыбу, мясо и птицу. Птица будет попозже, а пока покажу варианты работ к рыбе и мясу.
РЫБА. Дружная компания мойвы готовится к засолке.
1. Это фото было выбрано мной на форум.
[cut]
2. Это исходник, для форумной фотографии.
3. Читать далее

Отчет по приготовленным блюдам.

Давненько я не отчитывалась по вкусностям с нашего сайта, а все почему?? -потому что, к сожалению, пока я собирала фотографии для отчета,- жесткий диск приказал "долго жить", а с ним вместе и мой полный архив фуд-фотографий Шок был хороший, но наши великие айтишники вселили в меня надежду на реанимацию моих фотографий. А пока я ждала их вердикта, то оккупировала дочкин комп, т.к. успела за это время еще наготовить и нафотографировать немного вкусностей и сладостей,-чем с вами с удовольствием и делюсь!! Читать далее

Фото-забег 23. Завтрак, полдник...

Всем привет!! Выкладываю варианты моих работ для нашего очередного фото-забега. Задание было красиво снять завтрак или полдник. Можно было показать 2 работы.
Первая работа "Творожный кекс Файф о’клок".
Кекс пекла по этому рецепту от Леночки https://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/ , получился очень вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой кекс - одной рукой фотографировала, а другой отгоняла от него страждущих домочадцев .
Это фото я отправила на форум.
1.
[cut] Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки