Страница пользователя

StreptopeliaDecaocto

Рейтинг: +6338
Последний визит: 16 апреля

Дневник пользователя StreptopeliaDecaocto

StreptopeliaDecaocto StreptopeliaDecaocto   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 1662 баллов
Отзывы:  +263   0   Добавить отзыв автору


Мой Таинственный Дед Мороз 2018-2019!

Вот я и стала обладательницей чудесных подарочков! Моей снегурочкой оказалась Наташа (Таш) из города Тольятти. Посылку я получила ещё 18 декабря и наконец спешу к вам отчётом!
Принесли мы с мужем коробку домой и с распаковкой решили не затягивать.
Вот они и сокровища все в целости и сохранности уже расположились на столе для фотосессии. Наташенька положила подарки для всех членов нашей небольшой семьи. Большое спасибо за внимание и подаренную нам радость! Читать далее

Смешные фотографии "Дети на кухне"

Здравствуйте дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию подборку смешных фотографий. Заходите для поднятия настроения и получения позитивных эмоций.
Надеюсь вам понравилось и я заставила вас улыбнуться! Читать далее

Отчёт по рецептам "Салатный №2"

Салат "Сибирка" от поварёнка wise1288
Мне салат понравился! Свежий и лёгкий. Мужу по вкусу не пришёлся, наверно более женский вариант. Я не нашла бруснику и решила заменить сушёной вишней. Зря! Она была очень сладкой, а вот клюква (в отличии от брусники я её в магазинах встречала), на мой взгляд, вписалась бы. В общем, вкусный свежий и сочный салатик заслуживающий внимания! Жаль не бывает брусники в наших краях. Спасибо за рецепт!
Салат с редисом, яйцом и крутонами от LapSha Maria Читать далее

Мои любимые блинчики!

Я долго искала свой идеальный рецепт блинов. Пекла блины с постоянным разочарованием, то рвутся, то без дырочек, то резиновые. В общем, проблемно было. Но я ЕГО нашла! На Поварёнке есть похожие рецепты, но всё таки что-то в них другое (пропорции, ингредиенты или последовательность). Поэтому решала выложить свой любимый рецепт в дневник! И мне всегда доступно, и вдруг кому-то пригодится.
А если у вас есть любимый вариант приготовления, то делитесь в комментариях. Испробуем! Читать далее

Отчёт по рецептам "Суповой"

Добрый день, поварята. Насобирались у меня фотоулики к вкусным супам, поэтому сегодня у меня такой тематический отчет получился!
Солянка "Балетная" Автор крокодилка
Солянка сытная, наваристая ну и без сомнения вкусная, несмотря на то, что постная!
Харчо Автор AlenchikS
Готовила уже много раз. Рецепт нравится, нехлопотный и быстрый. Суп густой, наваристый и вкусный. В нашей семье такие любят.
Суп из томатов "Осенний" Автор Юлия Б 1985
Хороший супчик. Читать далее

Какой холодильник выбрать?

Здравствуйте Поварятки!
Совсем недавно приобрела себе новую плиту! Не могу на неё нарадоваться, потому как со старой советской даже в сравнение не идёт. Много чего перечитала и пересмотрела и всё таки определилась с выбором. Ну в общем... о чём это я?
Так сложись обстоятельства, что свой старый холодильник (хотя не такой-то он и старый, года 3 ему всего) Атлант мы отвезём в деревню родственникам, а себе теперь можем приобрести всё что душе угодно. И вот стал вопрос "А что брать?". Читать далее

Пасхальный отчёт

Доброго времени суток, поварята! Всех поздравляю с праздником Святой Пасхи!
Так как всё ещё идёт Пасхальная неделя, я решила поспешить с приуроченным к праздникам отчётом. Очень надеюсь, что кому-то пригодится мой опыт! Может кто-то готовит куличи и пасочки к Красной горке (как я ), а может кто-то и на следующий год на заметку возьмёт.
Кулич творожный на соде от caramel77
Замечательный рецепт! Второй год уже готовлю к Пасхе и к Красной горке. Сахара добавляю 3,5-4 стакана. Читать далее

Отчёт по рецептам "Салатный"

Добрый день, поварята. Сегодня я хочу поделиться своими фотоуликами на салаты. Праздники близко, так что заходите и добавляйте новые рецепты в свои книжечки!
Немецкий пивной салат от мисс
Этот салат я готовила два раза. Первый раз салат получился вкусный! Сочный, немного пикантный от колбасы и в тоже время свежий за счёт листьев салата. Сухари делала сама из батона. А вот второй раз салат не порадовал: получился каким-то совсем пресным. Поэтому, я сделала вывод, что всё зависит от продуктов! Читать далее

Мой долгожданный уровень

Ура!!! Наконец-то я добралась до долгожданного третьего уровня. Причём, это было очень неожиданно! Оказывается, что повышение моё датируется ещё 27 ноября! Отдельное спасибо Линочке за то, что подметила это и поздравила меня, пока я сама ещё ни сном ни духом этого не знала. Спасибо всем поварятам за то что вы есть! Желаю всем вам кулинарных успехов, искреннего счастья и побольше добра в вашей жизни!
Поварёнок я тебя! Читать далее

Пришла зима...

Здравствуйте, дорогие поварята! Вчера в Белгороде прошёл первый снег. Начался так внезапно: обычное безоблачное утро и вдруг хлопьями понеслись в полёте первые снежинки! Я как раз собиралась на работу, вышла на улицу, а там уже вся земля укутана белоснежным ковром, морозец лёгкий щипает щёки и так всё светло... красиво... Очень люблю зиму и радуюсь снежку, так что меня сразу охватило волшебное настроение, хочется со всеми поделиться! Но никто не расскажет лучше о зиме, чем стихи великих русских поэтов. Читать далее

Потрясающие пейзажи Карла Уорнера

Нашла на просторах интернета замечательные картины из еды. Даже не верится, что такое можно делать своими руками! Посмотрела видео, а ведь и правда! Если присмотреться, то в каждой фотографии можно увидеть кусочки настоящих овощей, фруктов, хлеба, сыра и других пищевых продуктов! “Foodscapes” — так сам Карл Уорнер назвал свой стиль, что переводится как ландшафты из еды (пищи). Заглядывайте, если интересно.
А вот он тот самый паровоз!
Ну и сам Карл Уорнер за работой. Читать далее

Отчёт по рецептам "Заждавшийся"

Доброго дня, дорогие поварята! Давненько я перестала вести активную деятельность на сайте. Замоталась, заработалась, каюсь! Надо бы исправиться. Вот выдалось свободное время, я собрала накопившиеся фотоулики и спешу поделится с вами своими впечатлениями от рецептов. Извините за невысокое качество фото, фотографировала на то, что было под рукой. Ну что, меньше слов больше дела! Прошу к столу.
Начнём с хлебушка! А точнее с "Чесночного венка" от hudeusheya Читать далее

Старый Новый год!

Здравствуйте дорогие поварята! Сегодня 13 января, а значит сегодняшней ночью Россия и страны бывшего СССР будут встречать Новый год во второй раз. Как всем известно, праздник этот называется Старый Новый год, но не все знают откуда же пошла такая интересная традиция. Приглашаю вас ознакомится с краткой историей и узнать о том, как встречали Новый год на Руси!
[cut]
Традиция отмечать Старый новый год появилась менее 100 лет назад, а точнее в 1918 году. Читать далее

Мини-отчёт по рецепту хот-догов по-русски от larik_malasha

Как-то утром захотелось нам с мужем чего-то вкусного перекусить. Решила я что-нибудь на скорую руку приготовить. Покопалась я в своей кулинарной книжечке и нашла незатейливый рецепт хот-догов по-русски от larik_malasha
https://www.povarenok.ru/recipes/show/46689/ Как раз то, что надо!
[cut]
Тесто замесила. В холодильнике были сосиски и плавленый сырок. Думала я, думала... И решила сделать вместо отдельных сосисок в тесте целый пирог! Раскатала два пласта чуть больше, чем моя сковорода. Читать далее

Отчёт по рецептам "Быстрая десяточка"

Здравствуйте, дорогие поварята! Наконец я добралась до следующего отчётика! Здесь собраны 10 блюд, которые готовятся просто и требуют минимум времени! Кстати, в основном эти рецепты не требуют и больших финансовых затрат. Кризис в стране, как-никак!
Так что добро пожаловать! Делюсь с вами своими впечатлениями.
Куриная печень по-милански от поварёнка Ириска0911
https://www.povarenok.ru/recipes/show/90482/
[cut]
Если честно, то печень я готовила первый раз. Получилось вполне неплохо! Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки