Автор: Samanta_Jones
Описание: На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))
|
Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец )) |
|
Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу |
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать |
|
Мясо накрываем пленкой |
|
Отбиваем |
|
Помещаем в маринад |
|
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса |
|
Лук нарезаем полукольцами |
|
Грибы шинкуем довольно крупно |
|
Болгарский перец режем полосками |
|
Оливки - половинками |
|
Сыр натираем на крупной терке |
|
Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы |
|
Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем |
|
На противень выкладываем мясо |
|
На мясо болгарский перец |
|
Оливки |
|
Обжаренные грибы с луком |
|
Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут |