Автор: петрова любовь
Описание: Все ингредиенты салата, приготовленного по этому рецепту, подчеркивают, и дополняют вкус основного продукта - шампиньонов. Такой салат прекрасен для тех, кто придерживается диеты, соблюдает Пост и не только. Он разнообразит ваше повседневное меню и праздничный стол, где среди прочих должны быть и грибные салаты.
|
Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. |
|
Лук очищаем и нарезаем кубиками. |
|
Грибы протираем влажной тряпочкой, не моем. Сильные загрязнения срезаем. Если шампиньоны маленькие оставляем целыми, если большие и средние, то нарезаем пластинками, не очень тонко. |
|
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло ТМ "Олейна". |
|
Выкладываем лук и на огне ниже среднего обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь, все вместе жарим до мягкости моркови. |
|
В кипящую воду добавляем шампиньоны, после закипания варим 7 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем стечь. |
|
Перец разноцветный нарезаем соломкой и отправляем в салатник. |