Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Аляска"

Автор: пани Кася

Говядина "Аляска"

Описание: Не помню, откуда название... возможно, от того, что мясо режется и маринуется замороженным... Мне просто стало интересно.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина "Аляска" ингредиенты Говядину (с трудом) режем полосками

Говядина "Аляска" ингредиенты Потом соломкой

Говядина "Аляска" ингредиенты Луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез

Говядина "Аляска" ингредиенты Моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко

Говядина "Аляска" ингредиенты Добавляем в мясо

Говядина "Аляска" ингредиенты Рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом)

Говядина "Аляска" ингредиенты Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле

Говядина "Аляска" ингредиенты Масло растапливаем

Говядина "Аляска" ингредиенты Добавляем муку, быстро размешиваем

Говядина "Аляска" ингредиенты Разводим водой до сметанообразгоно вида

Говядина "Аляска" ингредиенты Мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить.




Говядина "Аляска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru