Автор: пани Кася
Описание: Не помню, откуда название... возможно, от того, что мясо режется и маринуется замороженным... Мне просто стало интересно.
|
Говядину (с трудом) режем полосками |
|
Потом соломкой |
|
Луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез |
|
Моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко |
|
Добавляем в мясо |
|
Рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом) |
|
Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле |
|
Масло растапливаем |
|
Добавляем муку, быстро размешиваем |
|
Разводим водой до сметанообразгоно вида |
|
Мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить. |