Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеная капуста

Автор: LORA76

Квашеная капуста

Описание: Я долго пыталась подобрать рецепт квашеной капусты, перепробовала очень много рецептов и наконец-то нашла, хочу поделиться с Вами этим простеньким рецептом.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту (кочан должен быть плоский и белый) и морковь порезать соломкой, слегка перетереть с солью, до влажного состояния, добавить песок.

Сложить в эмалированную кастрюлю, поставить под гнeт на 5 дней, накрыть полотенцем от света. Капусту держать около плиты. Капусточка получается хрустящая и кисло-сладкая.

Выход: из 5 кг капусты - одна 3 -х л. банка.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797

Квашеная капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru