Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Либжа

Автор: ЧМВ

Либжа

Описание: Либжа - это блюдо номер один в черкесской кухне, без него не обходится ни один праздник. Попробуйте и вы это прекрасное, сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Либжа ингредиенты Курицу нарезать порционными кусками.

Либжа ингредиенты На сковороде растопить сливочное масло.

Либжа ингредиенты Отвариваем курицу до готовности с добавлением одной луковицы и одной моркови, солим по вкусу.

Либжа ингредиенты Обжариваем на растопленном масле мелко нарезанные две луковицы.

Либжа ингредиенты Любым удобным для вас способом измельчаем чеснок.

Либжа ингредиенты Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю. Перемешиваем с измельченным чесноком, даем настояться минут сорок.

Либжа ингредиенты В обжаренный лук добавляем муку (постепенно, чтобы не образовались комочки), затем бульон. Солим, перчим. Доводим до кипения и даем покипеть на медленном огне около 5 мнут. Приготовленным соусом заливаем курицу, которая уже настоялась с чесноком в кастрюле, аккуратно перемешиваем.

Либжа ингредиенты Горячим подаем к столу. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Либжа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru