Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица под нежной чесночной шубой

Автор: goloda net

Курица под нежной чесночной шубой

Описание: Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным! Главное соблюдать указанное время запекания и не пересушить! Очень вкусно, у нас разлетается сразу же, обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты

Приготовление

Курица под нежной чесночной шубой ингредиенты Масло растительное разогреть, чеснок подавить и добавить в масло. Довести до кипения.

Курица под нежной чесночной шубой ингредиенты Панировочные сухари в отдельной миске смешать с натёртым на крупной тёрке сыром.

Курица под нежной чесночной шубой ингредиенты Куриное филе нарезать кубиками средних размеров, немного посолить

Курица под нежной чесночной шубой ингредиенты Каждый кусочек куриного филе обвалять сначала в масле с чесноком, а затем в сухарях с сыром. Выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 30-35 минут (при 200 гр) (время зависит от Вашей духовки, мне хватает 30 минут).

Курица под нежной чесночной шубой ингредиенты Курочка готова! Приятного аппетита!




Курица под нежной чесночной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru