Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Спартак" без раскатки коржей

Автор: Natalya772

Торт Спартак без раскатки коржей

Описание: Новый рецепт торта "Спартак", очень мягкий и нежный.

Ингредиенты

Тесто Крем Глазурь

Приготовление


Яйца взбить с сахаром и ван. сахаром, добавить сметану, соду, погашенную уксусом, растопленный маргарин, мед и взбить. Добавить какао, муку, хорошо перемешать. На форму выложить тонким слоем тесто. Выпекать при 180 градусов 5-6 мин. Противень хорошо смазать маргарином и посыпать мукой. Выпечь 9-11 коржей. Размер формы 24х29 см.

Крем:
Cахар вымешать с крахмалом и ванильным сахаром, высыпать в кипящее молоко и заварить 2-3 мин. Масло взбить с охлажденным кремом в пышную массу.

Глазурь:
Какао вымешать с сахаром и сметаной, довести до кипения, снять с огня и добавить масло. Залить торт глазурью и оставить на 8 часов.

Торт "Спартак" без раскатки коржей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru