Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ladushka
Описание: Эти котлеты я приготовила руководствуясь рецептом из журнала «Дело вкуса». В принципе, в нем нет ничего нового и необычного, кроме самой рыбы. Из филе лосося прежде я не готовила котлет, а только жарила в сковороде или готовила его с овощами в духовке, поэтому и обратила внимание на этот рецепт. Мне такие котлеты понравились, может быть. и кого-нибудь из вас тоже заинтересует такой вариант.Промываем, режем на кусочки лосося, мелко режем лук, петрушку и вымачиваем в молоке булочку. |
Обжариваем на растительном масле лук на сковороде фирмы SCARLETT, в конце обжарки положить петрушку. |
Хорошенько перемешиваем, формируем котлеты, обволакиваем в сухарях. |
И быстро жарим на растительном масле с двух сторон до румяного цвета на сковороде фирмы SCARLETT, но не передержать, иначе получатся сухими. |
Вот они - готовые ароматные, сочные котлетки! Приятного всем аппетита! |