Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Автор: Leno-k

Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Описание: Такую картошечку едят настоящие итальянцы. Вот предлагаю и вам попробовать!

Ингредиенты

Приготовление


Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель.
Очень мелко покрошить лук и чеснок.
Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полосками.

В кастрюле с крышкой нагреть масло.
Приправить картофель солью, перцем и тушить в масле до золотистого цвета.
После этого добавить лук, чеснок, размешать, добавить нарезанный перец, содержимое кастрюли посыпать красным перцем и продолжать тушить.

Нарезать небольшими кусочками колбасу и тоже бросить в кастрюлю.
Хорошенько все перемешать, залить белым вином.
Через 10 минут в кастрюлю нужно долить немножко воды и тушить до готовности.

Подавать горячим.

Patatas a la riojana-картофель по-риохски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru