Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина запеченная

Автор: Эллиса deleted

Баранина запеченная

Описание: Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты

Баранина запеченная ингредиенты


1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
Баранина готова!

Баранина запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru