Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гавайская смесь

Автор: sergwey deleted

Гавайская смесь

Описание: Готовится из двух пакетиков замороженной "Гавайской смеси", как гарнир или самостоятельное блюдо. 2 пакета смеси по 450 г. карри неострый - 1 ч. л. укроп, петрушка (листья) - немного. соль по вкусу. вода - 0, 5 л(кипяток). масло кукурузное

Ингредиенты

Приготовление

фото нет


Сковороду ставлю на плиту, в нее высыпаю из пакетов смесь, заливаю
0, 5 л кипятка, накрываю стеклянной крышкой. Когда вода закипит, добавляю немного соли, укроп, петрушку, 1 чайную ложку карри. Все перемешиваю, и оставляю под крышкой до выкипания воды. Когда вода почти выкипит, через 30 -40 мин. Пробую, если рис ее не готов, а воды нет, то добавить немного кипятка. Когда вода почти выкипит, добавляем кукурузное масло, уменьшаем нагрев. У меня плита стеклокерамика, регулятор имеет 9 положений, с начало на максимальном 9, когда вода закипит на 7, после добавления масла - на 6,
когда почти готово на 2.

Гавайская смесь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru