Описание: Салат простой очень. Всего два основных компонента.
Ингредиенты
Крахмал
— 100 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Молоко
— 250 мл
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
(щепотка)
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Масло растительное
(для выпекания блинов и жарки мяса)
Мясо
(cвинина нежирная или говядина)
— 300 г
Чеснок
— 3-4 зуб.
Перец черный
(по вкусу)
Майонез
Приготовление
Мясо нарезать тонкими брусочками и замариновать, как на шашлык, примерно на 1 час.
Из яиц, молока, крахмала заместить тесто,
добавить соль, сахар, разрыхлитель, растительное масло и напечь тонких блинчиков.
Когда они остынут, свернуть рулетиками и нарезать тонкими колечками.
Обжарить мясо на сковороде, когда мясо остынет, смешать с нарезанными блинчиками,
добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Добавить майонез.
Деревенский салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/