Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Красноглазка фаршированная "Love me tender"

Автор: Leena

Красноглазка фаршированная "Love me tender"

Описание: Самое подходящее блюдо для романтического ужина, несомненно, рыба. Вечер будет незабываемый, если приготовить блюдо утонченное, элегантное и... простое в поедании! Ведь рыбка обязательно должна быть без костей. Лишь один секрет успеха этого блюда: хорошая рыба, вкусные продукты для начинки, сочные яблочки и приготовить с душой! И тогда рыбки сами запоют словами Элвиса: Love me tender, love me sweet... Конечно же, посвящаю это блюдо своему мужу, который всегда поддерживает любые мои творческие начинания. А я, в свою очередь, поддерживаю его гастрономические пожелания :-) На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты

Приготовление

Красноглазка фаршированная "Love me tender" ингредиенты Красноглазка - вкусная рыбка и очень симпатичная. Но с чешуей. Поэтому тратим 10 минут на очистку.

Красноглазка фаршированная "Love me tender" ингредиенты Далее делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине (не по животику!). Вынимаем позвоночник и потроха. Это очень просто сделать руками, слегка помогая ножом.

Красноглазка фаршированная "Love me tender" ингредиенты Подготовим фарш. Для этого тонко порежем морковь, перец, чеснок, добавим зелень, розмарин и кориандр. Все слегка припустим в сковородочке, просто чтобы овощи стали мягкими. Аромат ВОЛШЕБНЫЙ!!!

Красноглазка фаршированная "Love me tender" ингредиенты Рыбный фарш, 3 порубленных яйца, соль, одно сырое яйцо перемешиваем с припущенными овощами.

Красноглазка фаршированная "Love me tender" ингредиенты А теперь аккуратненько рыбу зашиваем.

Красноглазка фаршированная "Love me tender" ингредиенты Рыбочку укладываем в форму для запекания (желательно, простелить пергаментную бумагу, смазанную маслом), посыпаем солью, чуть специями. И туда же помещаем несколько яблочек с вырезанной "стаканчиком" серединкой. Яблоки дадут сок и придадут необыкновенный вкус и аромат рыбке. Запекаем при 180 градусах минут 30. В общем, до румяности.


Приятного вам вечера!!!





Красноглазка фаршированная "Love me tender" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru