Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе

Автор: Lacoste

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе

Описание: Запеченные стейки форели в сливках с шампиньонами.

Ингредиенты

Приготовление

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе ингредиенты Подготовить рыбу к разделке. Нарезать форель на стейки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе ингредиенты Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе ингредиенты Влить сливки, если вам покажется, что соус густой, то можно сливки разбавить небольшим количеством воды, я не разбавляла.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе ингредиенты Соус немного посолить, добавить специи (опционально), перемешать. Довести соус до кипения и снять с огня.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе ингредиенты Выложить рыбу в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе ингредиенты Залить форель сливочно-грибным соусом.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе ингредиенты Запекать в разогретом до 180 С духовом шкафу около 20-25 минут.




Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru