Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-французски

Автор: valerochka

Свинина по-французски

Описание: Еще один рецепт с таким названием.

Ингредиенты

Приготовление


ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).
ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
ШАГ №3 : Поливаем мясо майонезом.
ШАГ №4 : Выкладываем следующий слой из натертого сыра.
ШАГ №5 : Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.

Свинина по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru