Автор: Светлана Ней
Описание: Скажу словами автора: "Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский". Рецепт взяла из журнала "Просто. Вкусно", из рубрики Александра Селезнева
|
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. |
|
Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) |
|
Добавьте в кастрюлю томатный сок |
|
И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. Оставить под крышкой потомиться на 15 минут. |
|
Макароны отварить в кипящей воде. |
|
Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение |
|
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами |
|
Добавить все ингредиенты в суп |
|
Приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения |
|
Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!! |