Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: amely
Описание: Коржи, испеченные на сковороде, получаются не хуже тех, которые готовились в духовке! Готовится очень быстро! Буквально, в течении часа!Замесила тесто из сгущенки, соды, яйца и муки. И сделала такие шарики. |
Очень тонко раскатала шарик в круг. Диаметр 28-30см. |
Положила на разогретую сковородку пласт. Коржи жарить с двух сторон около минуты (ориентируйтесь на глаз, иногда выходит чуть больше). |
Это корж после выпечки на сковороде меньше минуты! |
Это все коржики. |
Каждый корж промазываю взбитой вареной сгущенкой с маслом. |
Посыпала сверху орехи, а по бокам - крошку от обрезков. Готовый тортик! |