Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ALadda
Описание: Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Отделяем ножку от кости (кожу не снимать). Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. |
Посолить и поперчить. |
Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом. |
Затем рулет плотно обмотать фольгой |
Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час. Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час. |
Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать. |