Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные кексы с изюмом

Автор: Мама М-и А

Творожные кексы с изюмом

Описание: Если у вас нашелся в холодильнике старый кислый творог – не спешите его выбрасывать. Попробуйте приготовить эти нежные пористые мягкие кексы – результат вас не разочарует!

Ингредиенты

Приготовление

Творожные кексы с изюмом ингредиенты Нагреть духовку до 170 - 180 С Сливочное масло растопить, добавить сахар, ванилин, яйца и творог – взбить. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Понемногу досыпать в творожную массу и размешивать. Распарить изюм, обвалять его в муке и высыпать в тесто в самом конце. Масса получается косистенции как на оладьи. Формочки заполнить примерно на ¾ объема. Выпекать около 30 минут до легкого зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой.

Творожные кексы с изюмом ингредиенты Остудить и посыпать сахарной пудрой.




Творожные кексы с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru