Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов

Автор: девочка с плеером

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов

Описание: Люблю я необычные сочетания! Увидев на просторах интернета этот соус, я точно знала, что обязательно его приготовлю! И еще рыбу я люблю только с кисло-сладкими соусами! Так что блюдо в моей голове созрело очень быстро, результат очень порадовал! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Котлеты Соус

Приготовление

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов ингредиенты Начинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая.

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов ингредиенты Добавляем к соусу специи, сахар и уксус. Я вместо черного перца использую свежемолотую смесь перцев - она более ароматная. Тушим, периодически помешивая на медленном огне до нужной густоты. У меня ушло примерно 20 минут.

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов ингредиенты Пока наш соус уваривается, готовим котлеты. Филе рыбы (у меня щука) измельчила в блендере, добавила тетрый сыр, соль, перец и крахмал. Хорошенько вымешала. Сформировала влажными руками котлетки и обжарила их с обеих сторон по 2-3 минуты на хорошо разогретом растительном масле. Затем отправила котлетки в закрытой крышкой форме в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов ингредиенты Подавала я эти котлетки, обильно полив соусом с салатом из капусты с клюквой. Кстати, соус этот отлично хранится в закрытой банке в холодильнике неделю! Приятного всем аппетита!!!




Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru