Поварёнок.ру – главная страница

Новости от Поваренка

Паштеты и намазки для аппетитных бутербродов


Лососевое масло из горбуши

Лососевое масло - это гениальное изобретение человечества! Утром его можно намазать на тост и съесть с яйцом и чашкой кофе. На праздничном столе его можно использовать для фарширования перепелиных яиц, для наполнения закусочных профитролей, для небольших канапе. Готовить можно из любой лососевой рыбы. Но, уверяю вас, что при измельчении вы не почувствуете разницы из какой рыбы оно приготовлено - из дорогущей сёмги или более бюджетной горбуши. Но вот на масле экономить не стоит! Возьмите хорошее сливочное масло, например "Экомилк" 82,5 % Рецепт полностью...

Селёдочная намазка

Без масла сливочного здесь не обойтись, и очень подошло к этой намазке масло ТМ "Экомилк". Очень люблю эту не сложную и очень вкусную намазку со сладким чаем. Можно её использовать и как закуску, поместив в варёные яйца. Я люблю с бутербродными булочками или багетом. Рецепт полностью...

Закусочные капкейки

Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя... вряд ли долго простоит! Рецепт полностью...

Яичное масло с горчицей

Холодная закуска из сливочного масла, яиц и горчицы не останется незамеченной за семейным застольем. Продукты для приготовления закуски всегда под рукой, да и больших временных затрат она не потребует. Рецепт полностью...

Паштет из утиной печени с черносливом

Паштет из печени утки - один из самых вкусных. Дополнение в виде пикантного желе из чернослива с коньяком делает этот паштет деликатесом. Рецепт полностью...

Закуска "Ядреные штучки"

Ядреная и вкусная закуска с горячо любимой рыбой... Рецепт полностью...

Яично-сливочный паштет с орехами пекан

Нежный и ароматный паштет из сливочного масла ТМ "Экомилк", вареных яиц, жареного лука, орехов пекан и чеснока. Это отличная холодная закуска, которая пригодится вам как для повседневного, так и праздничного стола. Рецепт полностью...

Закуска из сельди "Пряный взрыв"

Сельдь в сочетании с шикарным сливочным маслом... Ну что может быть вкуснее?! А в сочетании с яблоком и пряностями... Рецепт полностью...

Грибное масло с зеленью

Простое в приготовлении грибное масло можно приготовить на семейный обед и на праздничный стол. Рецепт полностью...