Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат по-парижски

Автор: Балерина

Салат по-парижски

Описание: Во Франции без сыра не обходится ни один стол. Сыр входит во многие блюда французской кухни, его подают на десерт, его добавляют в соусы и супы. Разнообразие сортов сыра делает французскую кухню неповторимой и запоминающейся. Сыр может быть подан и на закуску, но не как самостоятельное блюдо, а как составляющая часть соуса или салата. Этот нежный салат из яблок и сельдерея - не только вкусное, но и исключительно полезное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Яблоки нарезать мелкой соломкой, очищенный корень сельдерея натереть на крупной терке. Смешать все в миске и полить лимонным соком.

Натереть сыр на крупной терке. Добавить его к яблочной смеси и хорошо перемешать. Добавить нарубленный миндаль, заправить салат майонезом, перемешать и выложить в две порционные салатницы.

При желании можно украсить салат зеленью петрушки или сельдерея и посыпать поджаренными мелкими гренками из белого или ржаного хлеба.

Салат по-парижски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru