Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Автор: Татьяна М

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Описание: Очень вкусная, нежная мякоть пирога с неожиданной яблочной ноткой и шоколадным грильяжем - рекомендую и вам! Форма d=19см

Ингредиенты

Тесто Грильяж

Приготовление

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Арахис поджарить на сухой сковороде;

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара;

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Добавить в смесь арахис, хорошо размешать;

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Для теста смешать все ингредиенты до однородности; Яблоко очистить от сердцевины, порезать на дольки; Форму слегка смазать сливочным маслом;

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Выложить форму яблоки, так, чтобы при резке пирога, яблоки оставались не тронутыми, то есть выложить яблоки с отступом на разрезы (у меня форма уже поделенная на порции);

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Залить яблоки тестом, разровнять и поверх теста аккуратно выложить грильяж;

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Выпекать при 180 градусах - 25-35 минут (готовность проверить зубочисткой);

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем ингредиенты Остудить, вынуть из формы, порезать порционно (не затрагивая яблок), подавать на стол;






Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru