Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Малиновое сердце"

Автор: Анастасия АГ

Торт Малиновое сердце

Описание: Нежный бисквит с сливочным кремом и малиновой пропиткой я хочу подарить Зарине (Zzoloto), талантливому кулинару и приветливому человеку.

Ингредиенты

Бисквит Крем Пропитка

Приготовление

Торт Малиновое сердце ингредиенты Продукты для бисквита.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Убираем в холодильник.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Желтки взбиваем до бела.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Добавляем сахар.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар, цедру, разрыхлитель, крахмал и муку.

Торт Малиновое сердце ингредиенты В самом конце вводим белки, аккуратно перемешивая лопаточкой, снизу вверх.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Бисквитное тесто готово.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Выливаем готовый бисквит в форму тщательно смазанную маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 35-40 минут, до сухой зубочистки.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Вот такой красавец-блондин у меня получился. Достаем бисквит из формы, остужаем.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Готовим крем. Взбиваем миксером сливочное масло, постепенно вводим сгущенку и ванильный сахар. Убираем крем в холодильник.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Мороженную малинку высыпаем в кастрюльку, добавляем тростниковый сахар.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Помешиваем до полного растворения сахара. До кипения доводить необязательно.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Собираем торт. Разрезаем бисквит на три части.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Выкладываем на корж половину малины.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Сверху выкладываем крем. Накрываем вторым коржом, повторяем операцию.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Накрываем третьи коржом и обмазываем торт кремом. Тортик готов. Убираем его в холодильник, чтобы пропитался.

Торт Малиновое сердце ингредиенты Я решила украсить торт мастикой.




Приятного аппетита!!



Зариночка, я внимательно слежу за твоим творчеством. Восхищаюсь твоим тонким художественным вкусом, талантливым исполнением интересных кулинарных идей! Зарина, спасибо тебе за твои кулинарные шедевры!!!
Желаю мира твоему дому и дальнейших творческих свершений!




С наступающими праздниками тебя!


Торт "Малиновое сердце" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru