Автор: Dalek
Описание: Самые вкусные рёбрышки, которые мне доводилось пробовать! Трапеза с такими рёбрышками - это время наслаждения!
|
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты |
|
Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ "Киккоман" |
|
Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу |
|
Запанировать рёбрышки и порциями обжарить на масле до румяной корочки. |
|
В глубоком сотейнике нагреть немного масла, добавить оставшийся маринад, довести до кипения, добавить вино и снова довести до кипения |
|
Выложить рёбрышки и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Примерно 1 -1.5ч. |