Описание: Это блюдо готовится настолько легко... А говядина получается невероятно мягкой, сочной и вкусной!!! Да с таким ароматом!!! И всё это благодаря нашей помощнице - мультиварочке. Угощайтесь!
Ингредиенты
Говядина
— 800 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Баклажан
— 1 шт
Масло подсолнечное
(По желанию (совсем каплю). Его можно и не добавлять! )
Специи
(Любимых специй для мяса.)
— 1 горст.
Помидор
— 1 шт
Приготовление
Всё довольно просто!
Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кубиками, баклажан, помидор и мясо тоже кубиками. Всё перемешиваем. Я добавляю чуть-чуть масла, + 1-2 мультяшных стакана воды. Солим, + любимые специи. Помещаем в мультиварку. Режим - тушение - мясо - 45 минут. Это у меня под давлением (скороварка).
Вот и всё!!! Да, я ничего не зажариваю! Всё и так получается невероятно вкусно!!! Мясо мягкое, кусочки баклажана... да и подливка которая прекрасно сочетается как с макаронами, рисом да и картофельным пюре!!!
А самое главное - от нас минимум усилий!!!
Приятного аппетита!!!
Говядина с баклажаном в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/