Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежная курочка в кисло-сладком соусе

Автор: parubova1984

Нежная курочка в кисло-сладком соусе

Описание: Восхитительное блюдо из нежной курочки, главным секретом которого является соус.

Ингредиенты

Приготовление


Для соуса: на дно посуды выдавливаем чеснок, к чесноку добавляем почти чайную ложку соли и черный перец. После – две столовые ложки сахара, две столовые ложки паприки. Следующим отправляем винный уксус, с ним тщательно перемешиваем чеснок и специи. Последним добавляем оливковое масло. Все перемешиваем до однородной массы – соус готов.

Вымытые окорочка складываем в миску и поливаем соусом, оставив при этом где-то третью часть. Перемешиваем и оставляем на полчаса мариноваться.

Через полчаса выкладываем курицу на противень и ставим в разогретую духовку. Время от времени поливаем курицу оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Нежная курочка в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru