Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Автор: masha vet

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Описание: Скоро будет новый год! Он нам праздник принесет, а на праздниках всегда очень вкусная еда! И рецептов будет много, нам они всегда помогут. Станем просто выбирать, что на стол друзьям подать. Можно рыбу, можно мясо, все по - своему прекрасно. Часть огромного меню приготовим мы к столу. Вариант из мяса птицы, вдруг кому - то пригодится. Блюдо ароматное и на вкус приятное. На здоровье! Угощайтесь! И зимою наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты Продукты

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды.

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты Куриное филе нарезать, и выложить в сковороду, где жарились овощи. Посолить, поперчить, и обжарить до золотой корочки.

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты Подготовить соус: в маленькой кастрюле смешать соевый соус, кетчуп, уксус, сахар и грушевый сок, поставить варить, крахмал развести с водой, как только соус закипит, влить крахмал и немного уварить, до состояния среднего киселя (это быстро)

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты К обжаренной курице добавить небольшое количество нарезанных груш, затем обжаренные овощи, и вливаем соус

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты Потушить все вместе минут 5-8-9 (верх можно сбрызнуть кунжутным маслом)

Куриное филе в кисло-сладком соусе ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита!




Куриное филе в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru