Автор: амфибия
Описание: Рецептом этого пирога поделилась моя подруга. Пирог очень вкусный с нежной начинкой и рассыпчатой основой.
|
Маргарин комнатной температуры растереть |
|
Положить соль, сметану размешать |
|
Положить муку и замесить тесто. Тесто желательно долго не месить иначе получится твердое |
|
Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник |
|
Пока тесто охлаждается готовим начину |
|
Лук порезать, положить сахар, 1ч. ложку соль и перец, добавить масло и поставить тушить на медленном огне 40 минут |
|
Тушенный лук охладить, вбить яйца |
|
Положить сметану и перемешать |
|
В форму с бортиками вмазать тесто |
|
Вылить в тесто начинку с верху посыпать красным перцем |
|
Выпекать в духовке 40-60 минут, до золотистого цвета |
|
Приятного аппетита |