Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: амфибия
Описание: Рецептом этого пирога поделилась моя подруга. Пирог очень вкусный с нежной начинкой и рассыпчатой основой.Маргарин комнатной температуры растереть |
Положить соль, сметану размешать |
Положить муку и замесить тесто. Тесто желательно долго не месить иначе получится твердое |
Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник |
Пока тесто охлаждается готовим начину |
Лук порезать, положить сахар, 1ч. ложку соль и перец, добавить масло и поставить тушить на медленном огне 40 минут |
Тушенный лук охладить, вбить яйца |
Положить сметану и перемешать |
В форму с бортиками вмазать тесто |
Вылить в тесто начинку с верху посыпать красным перцем |
Выпекать в духовке 40-60 минут, до золотистого цвета |
Приятного аппетита |