Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребра в кунжуте

Автор: Iren_D

Свиные ребра в кунжуте

Описание: Свиные ребра - одно из любимейших блюд мужского населения нашего рода! Вот на них я и провожу различные эксперименты достаточно часто. Предлагаю приготовить к новогоднему столу очень вкусные и ароматные ребрышки в кунжуте! Заходите - расскажу, как?

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребра в кунжуте ингредиенты Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем.

Свиные ребра в кунжуте ингредиенты Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки.

Свиные ребра в кунжуте ингредиенты Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый соус. Добавляем мелко резанный перец чили.

Свиные ребра в кунжуте ингредиенты Я использовала натурально сваренный соевый соус Киккоман.

Свиные ребра в кунжуте ингредиенты Заливаем маринадом подготовленные ребра. Хорошо все обмакиваем в маринад и посыпаем листиками розмарина. Оставляем мариноваться 2 часа при комнатной температуре.

Свиные ребра в кунжуте ингредиенты Выкладываем на противень, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.


По истечении времени вынимаем наши румяные ребрышки и сразу же подаем к столу:



Приятного аппетита!!!

Свиные ребра в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru