Автор: Samanta_Jones
Описание: Нежная говядина и хрустящие овощи - прекрасный салат для прекрасных праздников и не менее прекрасных будней!
|
Ингредиенты |
|
Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и сварить до готовности. |
|
Морковь натереть на терке для корейской моркови |
|
Перец болгарский нарезать полосками |
|
Лук полукольцами |
|
Отваренную и остуженную говядину нарезаем крупными ломтиками |
|
Лук отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом |
|
Когда лук слегка поджарится, добавляем кунжут и обжариваем еще немного |
|
Пока жарится лук, собираем в миске морковь, болгарский перец и мясо |
|
Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соевый соус и красный жгучий перец. У меня соевый соус сладкий, если вы используете обычный, то добавьте 0,5 ч. л. сахара |
|
Лук готов, добавляем его в салат |
|
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник настояться, минимум на 30 минут |
|
Подаем! |
|
Очень вкусный восточный салат! |
|
И еще!! |
|
Приятного аппетита!!! |