Автор: Наталья Пристай
Описание: Рецепт булочек с сыром нашла на просторах интернета. Очень понравился рецепт, свежеиспеченные очень хрустящие. Желательно съедать тепленькими )))
|
Замесить дрожжевое тесто из воды, масла, соли и дрожжей. Поставить подходить, пока не увеличится в 2 раза. Можно конечно использовать свой проверенный временем рецепт. |
|
Вот так подошло у меня. |
|
Далее раскатываем тесто толщиной примерно 3 мм. |
|
Тонкими пластинками кладем сливочное масло. Сверху посыпаем натертым сыром. |
|
Сворачиваем в рулет. |
|
Нарезаем на части толщиной 1,5-2 см. |
|
Противень смазываем маслом, выкладываем на него получившиеся кусочки разрезом вниз, и ставим выпекать при температуре 200 градусов, до румяной корочки. |
|
Вот такие аппетитные и хрустящие булочки получились. Хватило только на вечер. Ребенку особенно понравились, попросил еще сделать ))) |