Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Израильский кофейный цыпленок

Автор: svetlanaboyko75

Израильский кофейный цыпленок

Описание: Для приготовления блюд из курицы используются различные маринады, но с таким я встретилась впервые. Получается очень пикантная курочка, хрустящая корочка и легкий кофейный аромат. Вкусно, сочно, необычно!

Ингредиенты

Приготовление

Израильский кофейный цыпленок ингредиенты Растворимый кофе развести в чашке с горячей водой и сахаром. Подготовить соевый соус Киккоман.

Израильский кофейный цыпленок ингредиенты Цыпленка промыть, нарезать на порционные кусочки и немного посолить. (Я брала куриные бедра)

Израильский кофейный цыпленок ингредиенты Соевый соус в мисочке смешать с кетчупом, оливковым маслом и кофе.

Израильский кофейный цыпленок ингредиенты Готовым кофейным маринадом залить цыпленка и оставить минут на 20. Затем запекать в духовом шкафу при температуре 190 градусов 40-50 минут, до румяной корочки.

Израильский кофейный цыпленок ингредиенты Готового кофейного цыпленка выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Подавать со свежими овощами.



Приятного аппетита.


Израильский кофейный цыпленок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru