Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранья нога "Праздничная"

Автор: петрова любовь

Баранья нога Праздничная

Описание: Если вам надоело мясо птицы, свинина или говядина, то предлагаю на Новый год приготовить баранину. Очень вкусная баранина получается по данному рецепту. Все очень просто.

Ингредиенты

Приготовление

Баранья нога Праздничная ингредиенты Баранью ногу моем. Обтираем. Делаем надрезы и шпигуем нарезанным чесноком.

Баранья нога Праздничная ингредиенты Делаем маринад для баранины. Для этого смешиваем соевый соус Kikkoman, растительное масло, розмарин, перец, соль и сахар.

Баранья нога Праздничная ингредиенты Обмазываем маринадом ногу. Плотно укладываем ее в обычный пакет, закрываем и оставляем ногу минимум на 12 часов в холодильнике.

Баранья нога Праздничная ингредиенты Ногу кладем в пакет для запекания и отправляем в разогретую до 220 гр духовку на 1,5 часа. Затем разрезаем пакет по середине и запекаем при 160-180 гр еще 30 минут, до румяности. У меня нога была в пакете все 2 часа и приобрела прекрасный цвет и вкус, я его не разрезала, просто уменьшила в конце температуру. Получается ну очень вкусно.









Баранья нога "Праздничная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru