Автор: Один Три
Описание: Захотелось мне приготовить десерт, чтобы угостить всех поварят! Получились вот такие вкусные и нежные пирожные... Заходите, угощайтесь!
|
Смешать в миске муку и какао. |
|
Отдельно растереть масло с сахаром. |
|
Добавить яйца, хорошо взбить. |
|
Добавить сухие ингредиенты, и перемешать до однородной массы. Поместить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму. Выпекать 20-25мин при180-200гр |
|
Пока выпекаеться корж приготовим сироп. Для этого смешиваем масло и сахар, какао. Получившуюся смесь ставим на медленный огонь, добавляем молоко. Доводим до кипения. |
|
Когда корж будет готов пропитать его частью сиропа. Выложить на него шоколад, маршмеллоу. И вновь поместить в духовку на 2-3минуты. |
|
Вынуть корж, остудить. Залить сиропом. Посыпать арахисом. (Еще я посыпала стружкой) Разрезать и пить чай! (В идеале, сначала дать постоять, и пропитаться)) |