Автор: Olga Ka
Описание: Вкусный воздушный миндальный кекс с легким ароматом лимона. Угощайтесь!!!
|
Миндаль измельчить в блендере или кофемолке с 2ст. л. сахара. |
|
Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. |
|
Вводим по одному яйца, продолжая взбивать. |
|
Добавляем цедру и йогурт. |
|
Добавляем соль, муку с разрыхлителем и измельченный миндаль. |
|
Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой. |
|
Выливаем массу в форму и ставим в разогретую до 170 духовку на нижнюю полку на 1 час. |
|
Готовый кекс оставить на 10 минут, а затем вынуть из формы. |
|
Заключительный этап-посыпать кекс сахарной пудрой. Готово!!! |