Автор: aleksandra_kapysh
Описание: Вкусный кусок мяса не обязательно должен быть дорогим! Хочу представить на Ваш суд свиную грудинку, которая станет тому подтверждением! Мягкая, сочная, тает во рту! Это так же отличная альтернатива на праздники, ведь выглядит такое мяско очень даже презентабельно! В общем, надеюсь Вам понравится. :)
|
Наши продукты. |
|
Нарезаем батат (картофелину) и лук на крупные куски. Туда же грубо режем чили. |
|
В мисочке максимально измельчаем лавровый лист. |
|
Заливаем оливковым маслом. Добавляем копченую паприку. Солим-перчим. Даем настояться минут 5. 1\5 маринада оставляем на овощи. |
|
Нашим маринадом натираем грудинку, тщательно, чтобы он попал в каждый надрез. |
|
Через указанное время достаем нашу уже вкусно пахнущую грудинку. |
|
За 20 минут до готовности кладем на шкурку розмарин. Это придаст приятный аромат мясу. |
Всем приятного аппетита.