Автор: IrikF
Описание: Интересная порционная подача любимого салата на Бородинском хлебушке порадует Ваших гостей. Вкус Бородинского хлеба в сочетании с этим салатом и некоторыми нюансами приготовления подарит незабываемые вкусовые и эстетические впечатления.
|
Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им хлеб. |
|
На него - мелко нарезанную селедку, смазать майонезом. |
|
На селедку - тертую вареную морковь, майонез. |
|
Смешать яйцо с соевым соусом ТМ "Киккоман" и выпекаем блинчики. |
|
Нарезать остывший блинчик соломкой, выложить в форму и смазать майонезом. |
|
Далее - тертую вареную картошку, майонез. |
|
На нее - тертую вареную свеклу и майонез. Убираем аккуратно форму и подаем к столу. |