Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Пироги мы очень любим!, и всегда верны им будем! Это блюдо популярно..! Их готовим регулярно..! По составу аппетитны..! И к тому же очень сытны..! В праздник, в будни на столах..! Все прекрасно в пирогах..!Продукты |
Муку перемешать с содой (или разрыхлителем), добавить молоко и растительное масло. Отделить белки от желтков.., белки пока убрать в холодильник, а желтки добавить в тесто. Все перемешать. |
Брынзу нарезать кубиками, шпинат ошпарить и мелко нарезать |
Шпинат и брынзу соединить с тестом, немного подсолить ( если брынза не очень соленая), и все хорошо перемешать. |
Белки взбить в густую пену ( с щепоткой соли), и аккуратно перемешать с тестом. |
Разогреть духовку 180%. Смазать форму маслом ( если надо постелить бумагу). Выложить тесто в форму, верх посыпать кунжутом, и поставить выпекать минут 30-45 ( смотреть по готовности) |
Блюдо готово! Приятного аппетита! |