Автор: Nika
Описание: Слойки из слоёного теста с миндальными лепестками и коричневым сахаром Мистраль. Мягкие, сладкие, ароматные и очень вкусные хороши для чаепития.
|
Листы слоёного теста разрезать на две части и с помощью скалки сделать их немного тоньше. |
|
Тонкий лист теста смазать маслом, насыпать 1,5 ст ложки лепестков миндаля и 1 чайную ложку коричневого сахара Мистраль. |
|
Свернуть слойку в виде треугольника. |
|
Смазать слойки взбитым с ванилином яйцом и наколоть вилкой. |
|
Слойки поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слоечки ароматные и хорошо подрумянились. |
|
Слойки сложила в ( Ирушенькину ) корзиночку, а те что не поместились положила в тарелку для сына. |
|
С корзиночкой пошла на чаепитие к соседке и её маленьким внучкам. |