Автор: Nika
Описание: Курица со свежими овощами будет вкусная не только с макаронными изделиями, но и рисом, картофельным пюре... Овощи можно использовать на своё усмотрение, те которые вы больше любите. Я часто делаю курицу и овощи в сковороде. А в этом рецепте вареная только курица и макаронные изделия, овощи все свежие.
|
Курицу я варила с репчатым луком, стеблями укропа, лавровым листом в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным и ароматным. |
|
Вареное куриное филе и варенный лук. |
|
Мясо курицы и вареный лук я измельчила. |
|
Переложила в глубокую миску. |
|
Капусту цветную и брокколи положила на три минуты в кипящую воду, затем измельчила. |
|
И переложила в миску с курицей. |
|
Огурец и помидоры тоже измельчила. |
|
Измельчённые овощи переложила в миску, Добавила перец, заправила маслом, соусом Киккоман и хорошо перемешала. |
|
Бантики высыпала в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варила 12 минут. Во время варки добавила 2 столовых ложки масла. Готовые бантики откинула через дуршлаг. |
|
Бантики разложила по тарелкам. В середину положила измельчённые курицу с овощами. |
|
Блюдо посыпала сверху зелёным луком, украсила кружочками помидор и базиликом. Соус Киккоман при желание можно добавить в свою тарелку. ( Приправы и специи добавлять на свой вкус. ) |