Автор: Первушина Елена
Описание: Чизкейк получается очень вкусным, просто тающим во рту! Нежная, не слишком сладкая творожная масса с кисло-сладкой смородиной и тонюсенький песочный корж — восхитительное сочетание! Этот десерт хочу подарить Анютке (Друидка).
|
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. |
|
Добавить просеянную муку и соль. |
|
Размять вилкой в крошку. |
|
Замесить руками и скатать в шар. |
|
Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. |
|
Смешать творог, яйца, сахар и растереть до однородной консистенции. |
|
Выложить ягодно-творожную начинку в форму с тестом и разровнять ягоды. При высоте чизкейка примерно 1см, выпекать в разогретой до 160С духовке 20-30 минут. |
|
Достать, слегка остудить. |
|
Приятного аппетита! Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! На следующий день еще вкуснее! |