Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с абрикосами

Автор: lili-8888

Утка с абрикосами

Описание: Очень вкусное, сочное, нарядное блюдо. Вместо утиной можно взять и куриную грудку.

Ингредиенты

Для утки А так же

Приготовление

Утка с абрикосами ингредиенты 1. Утиную грудку вымыть, обсушить. На коже сделать надрезы, не прорезая кожу до конца. Соевый соус смешать с солью и перцем и хорошо обмазать гудку.

Утка с абрикосами ингредиенты 2. В сковороде растопить сливочное масло с медом.

Утка с абрикосами ингредиенты 3. Влить соевый соус, добавить розмарин, абрикосы и карамелизировать их 2-3 минуты.

Утка с абрикосами ингредиенты 4. Сухую сковороду разогреть. Выложить утку кожей вниз и обжарить до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем грудку выложить в форму для запекания и запечь еще в разогретой до 190С духовке 5-10 минут. Затем грудку нарезать. Подавать с абрикосами и рукколой. Сверху салат полить соусом, оставшимся от абрикосов.









Утка с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru