Автор: Senpolia
Описание: Это почти салат капрезе, только запеченный и в беконе :-)
А если без шуток, то советую всем приготовить эти симпатичные помидорчики. Очень вкусно, ароматно, быстро и просто.
|
Помидоры моем, вырезаем серединки, удаляем ложечкой семена и перепонки. |
|
В каждую помидорку наливаем 0,5 ч. л. натурального соевого соуса Киккоман, распределяем по стенкам. |
|
Приготовим бекон, веточки розмарина заострим с одной стороны. |
|
Каждую помидорку обернуть полоской бекона и закрепить веточкой розмарина |
|
В каждый боченочек насыпаем немного розмарина, тимьяна и бросаем пару шариков беби-моцареллы (количество зависит от размера шариков и помидор). |