Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный лосось со шпинатом

Автор: lili-8888

Запеченный лосось со шпинатом

Описание: Запеченный лосось со шпинатом и пенкой из цветной капусты. Нежное, вкусное блюдо может стать украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный лосось со шпинатом ингредиенты 1. Для пенки цветную капусту отварить до мягкости. Капусту, без жидкости пробить блендером в пюре, протереть через сито. Полученное пюре переложить в ковш, влить сливки, добавить мускатный орех, соль. перец, довести до кипения и снять с огня.

Запеченный лосось со шпинатом ингредиенты 2. Полученное пюре переложить в ковш, влить сливки, добавить мускатный орех, соль. перец, довести до кипения и снять с огня.

Запеченный лосось со шпинатом ингредиенты 3. С рыбы снять кожу, удалить кости, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180С духовке 10 минут.

Запеченный лосось со шпинатом ингредиенты 4. В сковороде разогреть сливочное масло и припустить шпинат. Перед подачей капустную смесь, если остыла подогреть. не кипятить, и взбивать блендером, пока не появятся пузырьки.

Запеченный лосось со шпинатом ингредиенты 5. На тарелку выложить шпинат. сверху лосось. По бокам выложить капустную пенку.




Запеченный лосось со шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru