Автор: Samanta_Jones
Описание: Простые в приготовлении слоечки разнообразят ваш праздничный стол и приятно удивят ваших гостей!
|
Ингредиенты |
|
Свеклу отварить и натереть на мелкой терке |
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник. |
|
Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости |
|
Нарезать ломтиками |
|
Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать примерно на такие кусочки. У меня с одного листа получилось 9 штук, всего 18 |
|
Ножом сделать неглубокие надрезы |
|
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут |
|
Вот такие получаются коробочки )) |
|
Ножом подцепить "крышечку" и удалить, она нам больше не понадобится |
|
Выложить в полость 1 ч. л. свеклы |
|
Положить кусочек сельди |