Автор: Супонева Галия
Описание: Это очень простое, но вкусное и интересное блюдо. Подходит как для ужина в кругу семьи, так и для приема гостей.
|
Отвариваем рис, почти до готовности. При варки добавляем две ст. л. подсолнечного масла. |
|
Маринуем рыбу слегка в специях. (приправа для рыбы) |
|
Обжариваем, лук на подсолнечном масле, порезанный кубиком. |
|
Добавляем, морковь натертую на крупной терке. также обжариваем. |
|
Смазываем противень маслом. |
|
Выкладываем рис |
|
Слегка смазываем майонезом. |
|
Далее выкладываем обжаренный лук, морковь. |
|
Чистим, режем грибы, и обжариваем в той же сковороде, где обжаривали лук и морковь. |
|
Выкладываем поверх лука и моркови. |
|
Выкладываем рыбку |
|
Сверху натрем сыр на крупной терке. Ставим в духовку. на 220 градусов, на 25 минут |
|
Чудесная запеканка готова. Она вкусная как горячая так и теплая. |